Апрель

Так тихо, ослепительно-бездонно
Опять разоткровенничалось время,
Разлив свои приметы по вагонам
Трамвайным и опять не с теми

я говорю о главном и боюсь
Забыть скупые, глупые ответы+
Как хорошо, что можно не любить
Сегодняшнее утро и вот эту

холодную апрельскую капель,
Ворвавшуюся в городские будни.
Сияющим началом всех недель
Останется твой взгляд в прохожих людях.


Рецензии