Парафраз

Я ловлю километры в объятья,
Чтобы спрятать за ними все беды.
Как суметь не тебя оправдать мне,
Не тебе свои тайны поведать?

Мне дождаться уже невозможно
Нашей следующей гибельной встречи,
Я стремлюсь к тебе так непреложно,
Заготовив улыбки и речи.

Пусть все выдумка, мой парафраз,
Изменяющий кольца вселенной.
И не будет поверивших в "нас",
Только мысли, желанья и стены.

В никуда окунусь с головой,
Будет проще, разжав наши руки+
Для тебя, за тебя и с тобой -
Я не выдержу новой разлуки.


Рецензии