Останови мое сердце...

***
Останови мое сердце и дай мне дышать.
Выпусти кровь - в каждой капле твой запах замешан,
Я не хочу больше верить, надеяться, ждать,
Ветром заклеивать дыры весенних проплешин.
Мне слишком много обрывков и спутанных снов,
Редких улыбок, заправленных в льды океана+
Я окончательно смертна, и значит без слов
Можно отпить горьких сливок морского тумана.
Брось. Откровенность не наша с тобою сестра,
Мы никогда не сумеем делить однобоко пространство -
Нас давят стены, формальности+Даже с утра
Мы не бываем самими собой и не можем сдержаться,
Чтоб не ударить насмешкой и колким "звони",
Мы исчерпались, еще не дойдя до финала,
Мы избегаем вопросов и взглядов, они
Так откровенны, а нас настоящих так мало+


Рецензии