Звездная пыль

Рукой, разрезая небо
Смешаю звезды рукою
Картинка вселенной изменится
Свое удивленье я скрою

Да собственно разницы нет ведь
Какие узоры мне светят
Уверен, что миллионы
Танцы из звезд не заметят

Уткнувшись носом под ноги
Ищем в жизни признанье
Не обращая внимания
На звездного неба мерцание

Но стоит закинуть голову
В звездную пыль как пророки
Мы сразу поймем без сомнений
Насколько мы здесь одиноки


Рецензии