А мне всё по барабану

У меня дерьмо гитара,
У меня мобильник - дрянь.
У меня компьютер старый
И друзья - сплошная пьянь.

У меня квартира в доме,
Дому скоро сорок лет.
Умывальник в водоёме
И в подъезде туалет.

   А мне всё по барабану,
   А мне всё до фонаря.
   Если я пораньше встану,
   Значит день пропал не зря.

У меня больные почки,
Печень вся поражена.
У меня есть сын и дочка
И ревнивая жена.

У меня противный голос,
У меня ужасный вид.
У меня седеет волос
И башка всегда болит.

   А мне всё по барабану,
   А мне всё до фонаря.
   Я другим уже не стану,
   Не надейся, мама, зря.

У меня совсем нет денег,
У меня одни долги.
Я, к тому же, шизофреник -
Примитивные мозги.

Я играю на гитаре,
К песням сам пишу слова.
Этих слов в репертуаре
Есть приличных только два.

   А мне всё по барабану,
   А мне всё через плечо.
   Я печалиться не стану
   Ни о ком и ни о чём.      18.08.2010 - 19.03.2011.


Рецензии