Мой октябрь

 "Мысли о разбитом сердце,потерянном друге-
 щекотят мои скулы и наполняют мои глаза слезами"


...и было всегда так,пока я не встретила его.
Да,именно его,свой "октябрь".Он наполнил моё нутро волшебной силой,которая заставляла меня улыбаться(и мне это нравилось).
Он вдыхал в меня осенную прохладу,которая пьянила мой разум,и делал счастливыми глаза.
-Давно в своём отражении я не видела такого блеска!
Я была очень счастлива...
Жила октябрём...
Писала стихи...
Улыбалась...
Он был везде: в пространстве,в мыслях,словах,стихах...
...Толькщ он не проявил интереса...и ,наверно,с привычным меланхоличным чувством впустил зим
 у и исчез...
А я ждала...писала...пыталась преодалеть страх,робость,холод!
Увы!,
Я его потеряла.
Он исчез из пространства,ушёл с глаз,растворился в зимнем инее....
А я так хотела....быть...
P.S Никогда не забуду свой Октябрь...он спас моё сердце от осенней тоски.


Рецензии