Горжусь завистью ко мне

Мне нравится когда мне завидуют,
Мне нравится когда мне ревнуют,
Люди же так себя нервируют,
Их только чужие поступки волнуют...

Свое поведение они не замечают,
Слова и мысли не контролируют,
Зачем же тогда драки назначают?
И чужих словами манипулируют?

Для чего же нужно завидовать?
Какой цели хотят достигнуть?
Нужно все на пути учитывать,
Чтобы к себе уважения постигнуть.

Мне нравится когда мне завидуют,
Мне нравится когда мне ревнуют,
Люди же так себя нервируют,
Их только чужие поступки волнуют...


Рецензии