Прощальное...

                "и ностальгия - в сердце, как в ковчеге, -
                по свету?...по Эдему?...по чему?"
                Леди Катрина «След»
                ____________________________________
                ~*~




Прижмись сильней ко мне…
Так нежен след твоих касаний…
Тонкий кокон слова окутал сердце…
Нет пути иного,
чем путь к любви сквозь срезы сотен лет…

Уйди в себя…
и жди на берегу своей души
тот тайный символ в небе,
плывущий в зачарованном ковчеге…

Но бьёт набат по ком?..
                …и почему?..




               
Сохранена рифма оригинала…


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   24.03.2023 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.