Зачем?

Зачем уходишь ты опять, куда?
В пустынном доме только эхо...
И поезда бегут туда-сюда,
В одном из них и ты уехал...
Такая странная любовь-беда,
Одно мученье с ней, одна морока...
И расстованье наше навсегда
И навсегда, и раньше срока...
И надо как-то дальше жить, любить.
Ты знаешь, я давно уже в порядке...
Тебя мне надо позабыть, простить
Из сердца выбросить любви остатки...
Зачем вернулся ты опять, зачем?
Я это имя навсегда забыла.
Вернулся, скажешь, навсегда, совсем.
Но это все уже когда-то было...


Рецензии