Самолёт

Когда-то хмуро в небо самолёт
И запах поздней осени смущает.
Он совершает последний свой полёт
И там где ждут-он опоздает.
Вот так без шуток и без лишних слов,
Все те,кому так дорого и близко
В аэропорте куча паспортов,
А самолёт со скоростью и низко.
И каждый,ожидающий свой час
Стремится сжаться,зажмуриться сильнее,
Чтобы при встречи пустить слезу из глаз
От радости-лицо белее...
...он близится...
Железным и большим он прилетит,что бы остановиться
И в небо возвратиться он пустым,
Что бы от скуки в бездне раствориться!
   P.S...сколько в моей жизни было этих самолётов,никогда не угадаешь,где ему остановиться...


Рецензии