Встреча

Лунный свет дорожку бросил,
На воде оставив след.
Ты меня о чем-то спросишь,
Что-то я скажу в ответ.

Рядом, чувствуя друг-друга,
Мы о чем-то помолчим,
Но, молчанием напуган,
Разговор опять звучит.

Я мечтал об этой встрече.
В мягкой летней тишине
Ты свои расслабишь плечи,
И шепнешь о том же мне.

Млечный путь разлит, неярок,
В тенях спрятать нас не прочь,
Нам двоим с тобой в подарок 
Удивительная ночь.

И, от близости хмелея,
Закружится голова.
Обниму тебя, согрею,
Растворюсь в твоих словах…

08 октября 2007 г.


Рецензии
Удивительная ночь,
Удивительное время...
Чувств своих не превозмочь!..
Охладит ли века стремя?

Валерий Буслов   18.12.2013 07:41     Заявить о нарушении