Осенний дождь

Осенний дождь для нас двоих,
Вечерний город тих,
И зонт над нами в темноте,
Он  тоже для двоих.

На лужах пятна фонарей
Тревожит капель бой,
Наш вечер пролетит, как миг,
Мне хорошо с тобой.

Мы, к счастью, в разных городах,
Конечно ты права,
И тоже к счастью, что не все
В дождь сказаны слова…

Ты рядом, но за шагом шаг
Минуты убегут,
Оставив в осени дождей
От глаз твоих уют.


Рецензии
От глаз таких уют
Порадовал меня:
Не зря ж ЛЮБОВЬ дают,
Как искру от огня!

Валерий Буслов   16.12.2013 11:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.