прощ? ние

Смотрю на твою аву
И не знаю,
Как я смогла тебя полюбить
Не понимаю.
Просто в мозгах что-то замкнуло,
И не могла я уже, рассудок ветром сдуло.
Сразу я знала, расстанемся с тобой,
Ты не тот парень, мне нужен другой.
Что ж – расставание, как в стенку с разбега,
А рядом лето.
Я смогла жить без тебя –
И успешно,
Хоть и вычеркивать из жизни не спешила
Поспешно.
Знала, ведь что сойдемся вновь,
Хоть от обид и стыла кровь.
Что-то тянуло меня к тебе,
Разум твердил – “нет”, - ну а сердце…
Попытка № 2 более успешна,
Но на что надеялась я тогда,
Непонятно.
Думала, убьет чувство быт,
В любой момент смогу уйти,-
Разбежаться, вместе не жить,
Уже совсем тебя не любить.
Но вот опять повторно грабли те,
И в построение лжи ты на высоте!
В 4-ый раз – ведь согласись перебор.
И я не плачу больше – это всё.
Да, кстати, я тебя простила,
И любовь к тебе отпустила.
 Она где-то там в глубине души бродит у меня,
Но не поводом чтоб простить была она…
Простила, потому что было хорошо,
Я постараюсь помнить только это.
Все , хватит мысли о тебе излагать,
Сказала же себе я “хватит”, и пора нам друзьями стать.


Рецензии