коллекция отмазок

Если парень очень просит -
Приезжай ко мне сегодня!
Ты погромче кашляй в трубку
Или может быть чихни...
Чтобы он скорее понял
Весь масштаб твоей болезни
И не думал даже больше
Тебя в гости приглашать!


Рецензии