одна мечта на двоих совсем сумасшедших

23:01, Вы пишете мне ответы
на мои Вам письма, послания и приветы
Вы мне пишете так тепло, так нежно и так пронзительно,
а мне мои мысли "какая Она восхитительная!.."

и я так ненароком совсем, сказать, произвольно
таю, как в ладошке снег, как луна под утро
я немного буду любить Вас, Вы мне позволите?
ну совсем чуть-чуть!(читайте - очень)
в конечном счете, кажется, поминутно.

ах, какая наглость, какая наглость, моя хорошая
а давайте будем? просто будем. какая разница?
я пишу Вам письма, в будущее без прошлого
Вы мне дарите надежду, знаете.. Вам понравится
одна мечта на двоих совсем сумасшедших
в которой так нежно сплетается
случайные настоящее и прошедшее.


Рецензии