***

Наконец-то весна. Солнце топит снега.
Прибавляется день. Отступила пурга.
Уж листать календарь не торопишься ты.
Но важней, чтоб в душе расцветали сады.

Если кто-то вдруг бросит обидное слово,
Небосвод наливается тучей свинцово.
Если с доброй улыбкой встречается взгляд,
То земля одевает весенний наряд.


Рецензии
Очень хорошо!

Жду Весну   21.05.2011 17:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.