Кальмар

К маме подходит сынишка Макар:
- Мам, у бабули в постели - кальмар!
- Как это?! Сын, ты болтаешь муру!
- Мам, ну пойдём, посмотри, я не вру!

Мама к бабуле зашла с малышом,
видит, что бабушка спит... голышом!
Сын указал меж раздвинутых ног.
Мама - краснеть: - Это пися, сынок!

И недоумённо промямлил Макар:
- Да?.. А по вкусу - совсем как кальмар...


Рецензии
Привет.

Ужасть какой...

С улыбкой и уважением.

Питер Аксель   19.03.2011 08:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.