Мартовское

Эпиграф: «Спросили у кота :
- Скажите, правда, что в марте...
- Что вы, март - не исключение!»
                (анекдот)

Ах, дамы милые! Мужчина – не святой.
У них, проказников, мы знаем, нрав такой:
он любит лишь тебя. А обожает всех.
Прости ты ему слабость. Ну, какой в том грех,
коль увлечён он кем-то каждый раз чуть-чуть,
а сердцем только твой?  Пойми, прости, забудь!

P.S. Прочли? Забудьте!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.