Песнь о Родине

Необъятна ты Отчизна,
Неисхожены пути.
У меня не хватит жизни,
Чтобы всю тебя пройти.
            Нет милей на свете края,
            Нет красивее земли.
            Ты – загадка непростая,
            Разгадать не все смогли.
Горделива, величава.
Закрома твои полны.
Всем известна твоя слава,
Нет сильней тебя страны.
            Флаг Российский всякий знает,
            Триколор и герб с орлом.
            Веру в мощь твою вселяет,
            Гордо рея над Кремлём.
Стран богатых и желанных
Сколько хочешь назову
Только век, мне Богом данный,
Я в России проживу.


Рецензии
Замечательная песня!
Разделяю Ваше гражданское настроение, Николай.
С почтением,

Георгий Преображенский-Апологет   02.05.2020 20:06     Заявить о нарушении
Благодарю за единомыслие, Георгий!

Николай Казаковъ   03.05.2020 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.