Печали тень скрывает часть...

Печали тень скрывает часть
стремленья к личному покою,
а нежеланье быть с собою
наедине - не дам соврать -

совьётся в слово „ничего“.
Всё - не оформлено, ничтожно.
Пусть кто-то верит, будто можно
кромсать какой-то, жизни, год,

чтобы дойти до половины
несыгранной своей мечты,
чтоб быть с любым другим - на ты,
но не с собою. Часть отринешь

неслаженной судьбы своей,
чтоб повторить начала дней,
в жестокости не схожих с прошлым;
и так оставить что-то ночи.

Останутся всего лишь строчки,
а темнота - станет живей -
чем мой дневной и честный почерк.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение... К сожалению, часто так бывает, что темнота одолевает!

Спасибо!

Виталий Гвоздик   19.03.2011 23:08     Заявить о нарушении
Я Вам благодарна, Виталий!...мне нравятся ночи...

Лариса Данилюк 1   19.04.2011 01:23   Заявить о нарушении