чего бы это сделать?

чего бы это слелать
прикольного сегодня?
взять что ли всё, что белое
и перекрасить в чёрное?

от дружбы отказаться
и обвинить хоть в чём-то?
от блога отписаться?
он всё равно никчёмный

наобещать чего-то
влюблённому на блоге?
их много, идиотов,
что тащатся на ноги

прикинуться несчастной?
глядишь – и пожалеют
как овцы первоклассные
опять придут, заблеют

возможностей – до жопы
и счастье во как близко
а там уже и в топе
мой аватарчик (чейный?)

пусть знают, недоноски
что нет меня милее
прекраснее, добрее -
ах, как всё это просто!


Рецензии