непонимание

Ты же видишь,что это белое,
тогда какого хера,
говоришь-черное...?
научены горьким
опытом
чисел четных,
водкой
с лимонной
долькой.
скольким,
скажи-скольким
мы клялись
ночами бессонницы,
рассветными снами?
обожглись
лучами-свечами.
оставь-
я в печали.


Рецензии
Грубо, но со вкусом! Ура!!!

Овген Байкофф   20.03.2011 21:07     Заявить о нарушении