Падает звезда

Падает на плечи звезда!
И ветром сносит, ее в некуда
Прошепчешь ей в след
Передай,  моему привет!
Скажи, что я скучаю!
И без него, я умираю
Жду, его касание рук
И его нежных сладких губ!


Рецензии