2001

наступил долгожданный век
чем я стал?
рядом - хренова тьма калек,
где фестал?

Крайнев меньший, напомни мне,
что мечтал?
босиком идешь по стерне,
где фестал?

Тень свою под сирени цвет
оборвал,
сунул-вынул – и ваших нет,
где ефстал?

Где Евстафий, Авессалом,
где Натан?
Западло ужираться в лом,
В лов сатан

Осень прядет свои узлы
не порви
здесь тарантулы и тылы
жди
живи


Рецензии