Шоу-бизнес предохраняет

                Жирует клан таксидермистов,
                Сшивая шкурки у артистов.
Там, в бизнесе акул зубастых,
У шоу-звезд немыслим штиль.
От суеты, тусовок частых
Их в звездную стирает пыль.
Та мусором космическим летает.
Широкий потребитель рад !
В блистающих орбитах их болтает !
Как в проруби .. конгломерат.
О, шоу-бизнес – пошлости печать !
С тобою сердцу не забиться,
Идеи новой НЕ ЗАЧАТЬ,
Талантам новым НЕ РОДИТЬЯ.
Контрацептив ты штопаный !
Инструментарий стопорный !


Рецензии
Рождает "звёзд" только бабло,
Коль нету их, не повезло

С теплом-А.К.

Анатолий Клетёнкин   15.04.2023 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.