***

Мой сон. Во сне лишь ты
тревожишь сладкие мечты.
Ни грамма нежности и ласки,
а только голубые глазки,
манящий запах, роскошный голос -
по коже пробежал мороз,
сознание уходит, кружится голова.
Витают в воздухе твои слова:
«Привет!», «Пока!» и «Как дела?»
Все. Себя я извела.
Довольно! Хватит! Прекрати!
Позволь же тихо мне уйти!
Я знаю, меня ты не полюбишь
и скоро точно позабудешь,
но все же дай мне немного
любви, надежды и тревоги.
Хочу почувствовать тебя,
узнать, как знаю я себя,
сказать заветные слова,
всегда смотреть в твои глаза.
Ну, сделай, сделай шаг на встречу!
Поверь, все твои раны излечу,
когда окажемся вдвоем
и жить по новой мы начнем.


Рецензии