С Днем Подводного Флота России

            С Днем Подводного Флота, моряки-подводники!

Отдав концы, уходит лодка вдаль,
Где океан вздымает волны-горы,
Где царь Нептун, забыв свою печаль,
Трезубцем правит ветром очень гордым.

Набрав балласт, ныряет в глубину
Огромной рыбой  наша субмарина,
Тая внутри не только тишину,
Но часть людей из сильной половины.

Морские волки – называют нас,
Ведь волки славились всегда своей отвагой!
Мы – моряки России, первый класс
И классность подтверждаем не бумагой!

Мы охраняем Родину свою,
Скрывая в недрах атомные свечи,
И в бурный век (секунда – час в бою),
Ответственность уселась к нам на плечи.

Мы бороздим просторы всех морей,
Всех слушаем, и  громко заявляем:
-Мы защитим народ свой от "друзей",
Которых все, врагами называем.


Рецензии
С праздником, дорогой подводник!
Как известно, "у России есть только два союзника: это ее армия и флот"... и никто никогда об этом забывать не должен!
С сердечным теплом,

Анна Родичева Росс   19.03.2011 22:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Анюта!
Я рад, что ты помнишь о том, что я служил во флоте в подводниках.
С нежностью в сердце и улыбкой,

Олег Глечиков   19.03.2011 23:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.