Psycho-Seasoning

SPRING


Придёт пора. Духами брызнет из-под снега
ещё из мёртвых не восставшая весна.
Блеснёт надменным умилением весна,
чем память девичью напомнит человека.


SUMMER


рыдающее четвертей и дольше провисанье,
протёртые легато гамаки - лай фортепьяно
тушёным летом, жир деньской, - ну, полный дядя Ваня!





(с) Виктор Психоделло


Рецензии