в капсуле

и не важно...
        метанье в сомнениях
не позволит занять свою грусть,
неподвижность в желаньи движения
не подарит открытости звук.
непонятны ,бредем от отчаянья,
поднимая слепые глаза.
рассмотреть невозможно ,и раненным
заполняем тревогой себя.
голос жизни ,творцом нам подаренный,
мы боимся впустить в существо.
автономным питаньем отравлены,
мы латаем в молчаньи его...


Рецензии