Любовь

Ну  разве  можно так  любить?
Любить  до  самоотреченья.
И  без  любимого  не  жить
И  лишь  испытывать  мученья…

Как  объяснить  самой  себе, 
Что  ты чужой  в  моей  судьбе,
Что  я  лишь  тень  в  твоей игре.
Как  объяснить  самой  себе?

Как  можно Так  любить  Тебя?
Чтоб  жизнь  свою  тебе отдать,
Не  замечать   самой  себя
Тебе  лишь  только  угождать….

Ах, как  же  я  люблю  тебя!
Твои  глаза, твою  улыбку…
И  жизнь  отдам  я  за  Тебя
В  погоне за  мечтою  зыбкой.

Ну  разве  можно  Так  ЛЮБИТЬ?
Любить  тебя  и  точка.
С  тобой и  без тебя прожить
Всю  жизнь,  без  многоточий.
19.03.2011


Рецензии