Я понимаю...

Я понимаю твою боль,
Ты потерял кусочек сердца...
И ей уже не быть с тобой,
А ты один не смог согреться...
Сегодня жизнь твоя пуста
Водоворот хмельного танца
Начать все с чистого листа
Быть может, стоит постараться?..
Я не она...я не хочу
Жить ее жизнью, продолжая...
Я счастьем за нее плачу
Но ты же видишь, я другая!
Твоя любовь всегда в тебе,
В твоей душе и в каждом взгляде,
Но то что я в твоей судьбе -
тебе, наверное не надо...
Вся жизнь, ты знаешь, впереди
и время раны все излечит...
И боль, живущая в груди
пройдет... И сразу станет легче!;


Рецензии