Бабочка

Я разбегусь, как бабочка на свет.
Я буду смелой и совсем свободной...
Тебя уже со мною рядом нет
Я полететь могу куда угодно.
И не зови меня из темноты
В твоем холодном сердце все угасло,
Весь тот огонь что разжигал мне ты - 
мираж, и в нем сгорала я напрстно.

Я не должна была любить тебя,
Моя любовь осталась без ответа
И потому я, все еще любя,
Взлетаю в сторону рассвета.

Ты был не прав, что не любил меня...
Я не права в том, что тебя любила.
Ведь сердце бабочки не может без огня,
Ее душа без радости застыла.
Пускай же я сгорю в лучах зори
И упаду - вот редкая удача!
И утром не со мной проснешься ты,
Ведь для тебя я ничего не значу...


Я не должна была любить тебя,
Моя любовь осталась без ответа
И потому я, все еще любя,
Взлетаю в сторону рассвета.


Рецензии