Мосты ни к чему...

Рассыпалась ночь миллионами звезд,
Укутала мир кружевным покрывалом.
К тебе от меня вел единственный мост
И я по нему, спотыкаясь бежала...
Ты там, где растаял последний рассвет,
Который вдвоем мы встречали с тобою.
Тот мост был из звезд...и его больше нет...
И новый, увы, я уже не построю.
Тобой я любуюсь, но издалека.
-Будь счастлив , - молю, - обязательно, слышишь?
Пускай нас навеки разделит река
Мосты ни к чему пока знаю - ты дышишь!


Рецензии