Без названия - стих может быть

Мне у ног твоих счастливо быть,
страстно близости их добиваться,
соловьём заревым заливаться,
а потом – все слова позабыть.

Без названия стих может быть:
содержание с формой – вторичны,
если мы вспоминаем о личном,
если вдруг довелось полюбить.

2011


Рецензии