Виртуальная лювовь

       Занимался виртуально
            с "зайкой" я любовью.
       Повторить хочу в реале
            это я с тобою.
       Может это аморально
            или неприлично.
       Голова вторая шепчет:
            "Все братан отлично."
       Представляю будто "Мастер"
             я себя во сне.
       Ты летишь как "Маргарита"
             в лунной тишине.
       Извини меня,конечно,
             если что не так.
       От общения с тобою
             в голове бардак.
       Может быть в порыве страсти
             сочинил я этот бред.
       Но,считаю,не напрасно,
             всех знакомит интернет.


Рецензии