Поэт не спит...

      
      Благодарю автора - Дина Панасенкова -
              "Не спи, поэт..."
      http://www.stihi.ru/2011/03/17/2761         

                Путь поэта - не простой, он часто сложный,
                но без него прожить нам просто невозможно!...


       Поэт не спит, ему всё интересно...
       ранимый он...он без труда не может.
      "Изюминку" отыщет в жизни "пресной",
       и сердце ваше тихо растревожит...

       Не спит поэт, и свет в окне не гаснет...
       Душа его... всё принимает близко:
       сегодня знает, что такое Счастье,
       а завтра он скорбит над обелиском.

       Живёт народ от века и до века...
       во все века любили и страдали.
       Поэт - отдельный род у человека,
       Дай Бог, чтобы поэтов ПОНИМАЛИ...
 
       19.03.11
       С-Петербург

      


Рецензии
Да. Всё так. Поэты очень эмоциональны. Понимаю Вас, Татьяна.

Татьяна Буторина   18.08.2013 00:13     Заявить о нарушении
Спасибо!..)))
И за понимание!...

Татьяна Алексеевна Юдина   18.08.2013 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.