Нерожденное дитя

          («Подсолнухи» Ван Гог)   

Ты – нерожденное дитя,
Моя Душа в сосуде.
Как долго я ждала тебя.
Но нам ли знать как будет?..

Взяв кисти, краски и мольберт,
На холст смотрю как в Вечность.
Я чувствую, что здесь ответ
На жизнь – как Бесконечность.

Сливаясь с солнечным лучом,
Ложатся мягко краски.
Они являются Ключом,
Как шифр к моей загадке.

Винсент работает со мной.
Мне странно, но мы – пара.
Работая моей рукой,
Ведет меня упрямо.

Я следую за ним вперед,
Порой ведя беседу.
Совместный красочный полет
То к звездам в ночь, то к свету.

Нас что-то вместе единиц,
Возможно – прошлость судеб.
Нам вместе хочется творить.
Как знать, что дальше будет?..

Одно я знаю, что Судьба
Нас не свела случайно.
Возможно в знаках те слова,
Что отправляешь мне так странно.

                19.07.2006г.               


Рецензии
Замечательное творение, Галина! Понравилось, спасибо. У Вас получается! :)))

Кононенко Ольга Петровна   20.03.2011 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло и отзывы.
С уважением и душевным теплом, Галина.

Галина Кислицына   20.03.2011 11:56   Заявить о нарушении