есть в зеркале моём...

есть в зеркале моём один урод
всё, что ни делаю, зараза, повторяет
я только думаю, а он уже всё знает
он меня этим очень достаёт

стою, курю, дрочу, давлю прыщи –
и он со мной, и вроде не мешает,
хоть вижу, сука, как-то осуждает
поскольку пялится, а всё-таки молчит

и неприятно, если с бодуна
такая морда с чёрными мешками
под красными усталыми глазами
страдает, будто в том моя вина

я палец покажу – а он в ответ
так и живём… зато базара нет


Рецензии