про кайф

Кого-то кумарит от травки
Кого-то от водочки прёт
Бутылка на стол, жопы к лавке...
Мне всё это чуждо, народ
От трезвости круто колбасит
меня…
    ...и сказал б даже - рвёт
Пусть кто-то там водочку квасит
Пусть кто-то таблеточки жрёт

Сказал как-то раз, пряча тело
За мусоркой, это жульё,
сосед мой- «моё это дело!
Здесь каждому, типа, своё!»
Смотря чуть чего за перила,
Кроша в беломор кое-что
Задул, превратился в дебила...

И я соглашусь на все сто!
Кому-то лицом в грязной луже
Ну, или шприцом, не е#$т
Пусть прутся, но им то всё хуже
А мне только наоборот


Рецензии
...Спокойно и по-мужски! Думаю и живу примерно в таком же ключе, приятно было прочесть!

Володин Алексей   12.07.2011 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.