Снова все, как всегда

Снова все, как всегда.
Встал. Пора на работу.
Та же в кране вода…
так же мне …неохота!

Полусонный «нырнул»
Я из ванны на кухню.
Сам себя «улыбнул»
Вскользь по зеркалу: «Стухни»!

Вновь опять я «давлюсь»
В полусонном трамвае.
На народ наш дивлюсь -
Все одеты, как в мае!

«Здесь прохладно лишь мне».
Помахал проездным я.
Схватка – как на войне
за местечко "изнЫнья".
 
И влетаю бегом
В проходную завода.
«Сколь народу кругом?!
Закипит счас работа!»

Но едва преступил
Я родные "пороги",
Как на стуле застыл…
«Не будите же, Боги!»


    19.03.11.


Рецензии
http://stihi.ru/2011/02/03/365
Это наша жизнь..
От звонка до.....
Спасибо .

Елена Ильюшина   02.04.2011 03:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.