***

Хронос нам не возвращает
Былых находок и потерь
И открывать нам запрещает
В былое замкнутую дверь.
Там все сокровища мои,
Там время прожитое мною
И пусть он вечно там хранит
Минуты счастия с тобою.
      ***
Ушли морозы,греют снег
Потоки ласковых лучей,
И начинает робкий бег
Под снегом маленький ручей.
       ***
Спроси меня Небесный Судия,
Что испытал в земной юдоли я.
Спросив у Правды позволенье,
Отвечу кратко:-удивленье.
      ***
Тебя совесть не разбудит
И не пронзит укора дрожь.
Сам Господь тебя рассудит,
Когда к нему,в свой срок, придёшь.
        ***
Бегут секунды, как пираньи
Седую Вечность в клочья рвут,
Амы томимся в ожиданьи,
Когда нас к счастью приведут.
         ***
Ему медведи жопу рвали,
слоны на яйца наступали,
Кусали змеи, но всегда
В мученьях страшных умирали.
Наш человек всегда таков.
Чужой бы умер, наш здоров.


Рецензии