Бинты

Бинты - благочинное белое бремя,
Банальный бескровный бандаж.
Бинты безнадёжным багрянцем буреет
Блюющий болезный беляш.

Бинты - бутафория, бред, бумазея,
Брехливой бумаги броня.
Багровый бульон бузиной багровеет,
Брюшные бугры бередя.

Бактериям бренным бинты безразличны,
Бактериям баня - беда.
Багровым бинтам, бак бездонный больничный -
Блиндаж, богадельня, бурда.


Рецензии
Безусловно, бурда! Без балды!Балдёж!БЬютефул!

Марина Барщевская   06.04.2011 21:33     Заявить о нарушении
Бремного Благодарен!


Сухэй   06.04.2011 23:39   Заявить о нарушении