Если кто то умрёт

А мне как то не страшно
Я долго это отрицал
Это даже странно
Я знаю,всегда знал
Кто то умрёт...когда нибудь
Мне будет не жалко
Этот человек нашёл новый путь
Если есть смерть
Значит Богу так надо
Значит человек заслужил
Увидеть то что не видел
Пока на земле жил
Честно,буду только рад
Будут слёзы,буду скучать
Но каждому своё время
У каждого своя судьба
Тела не вечны
Главное душа навсегда


Рецензии