Крест

Крест на шее грешника...
Во что верит человек святой?
Лжёшь,умираешь...вечно так
Да что с тобой???
Почему глаза опустились?
Не ссы смерть начало нового
Помнишь родители молились?
В надежде познания многого
Помнишь смерть бабушки Анисы?
Ты в ванной с братом был
Что бы этого не видеть
На следующий день о ней забыл
И не думал о ней
Ты прекрасно помнишь всё!
Сохранил воспоминания сквозь океаны дней
Радуешься что всё хорошо
Помнишь лицо бабушки Люды?
"Когда ты вернёшься домой
Бабушки Анисы уже не будет"
Она сказала это улыбаясь
Если было грустно,то только малость... 


Рецензии