Ода за безопасность на дорогах

Посвящается А.З.

Хочешь, я расскажу тебе сказку?
О том, как потерять все, что имеешь?

Визг тормозов и запах резины,
неслышные крики под звук разбитого стекла,
ты не успеешь вспомнить ни чувство обиды,
ни радость, ни страх, твоя душа умерла,
увидев землю с высоты небес,
ты не сразу поймешь что случилось,
оставив надежды вернуться к жене,
прольется слеза с мрачного неба.

Сейчас можно уже не бояться,
все очень быстро случилось,
но зачем было так торопиться на небо?

Бледное тело в открытом гробу,
лежит как-будто живое,
прощаясь, я мысленно к тебе прикоснусь,
поставив свечу за упокой души,
я только сейчас пойму, что ты больше не дышишь,
оставив цветы на свежей могиле,
прощаюсь с тобою навечно...

Хочешь, я расскажу тебе сказку?
О том, как потерять все, что имеешь?

Не плачь, не бойся, не вини себя,
не спи, не торопись, ведь жизнь всего одна!


Рецензии