как ты, Любимый?

как тебе спится, любимый? так же спокоен твой сон?
мой вот, страстями гонимый, похоже в кого-то влюблен...
выбрал бессонницу в пару (стал мне совсем не мил) -
с ней обручившись /предатель/ бросил меня, укатил ...

как у тебя с аппетитом? чувствуешь вкус еды?
мой стал таким переборчивым  /нет на него узды/
стал у меня он гурманом /вдруг ни с того, ни с сего/
то вдруг попросит изысков, а то и не ест ничего....

как там твое настроение? все у него, как надо?
стабильно, непеременчиво, ясному солнышку радо?
мое что-то скачет, как мячик, будто сошло с ума -
все у него понедельники и до сих пор зима...

как поживает сердце? не нарушает твой ритм?
мое бьется в ритме скерцо*, шалит, подкидает мне рифм...
таким стало само-стоятельным, словно само по себе...
шумит, ругается матерно, все рвется куда-то.../к тебе?/

как поживаешь, любимый? так, как и раньше жил?
живи хорошо, обязательно...ты это заслужил...
***



*Скерцо (итал. scherzo — буквально «шутка») — часть симфонии, сонаты, квартета или самостоятельная музыкальная пьеса[1] в живом, стремительном темпе, с остро характерными ритмическими и гармоническими оборотами, в трёхдольном размере.

*продолжение
http://stihi.ru/2011/03/20/4296


Рецензии
Здравствуйте, Лана!
Действительно, наши стихи в чём-то похожи!
Очень интересно у Вас всё написано!

С теплом,

Prosto Zagadka   25.06.2011 13:33     Заявить о нарушении
спасибо))) Я знала, что Вам понравится)))

Лана Виноградова   25.06.2011 13:37   Заявить о нарушении
Не ошиблись )

Prosto Zagadka   25.06.2011 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.