Еще полчаса...

Еще полчаса - и меня уже здесь не будет.
Еще полчаса - и меня этот город забудет.

Я просто исчезну, а ты не узнаешь даже.
И тебе никто мой новый адрес не скажет.

Признаюсь честно, я буду скучать, но не долго.
Мне сны треплют нервы. А ветер растреплет чёлку.

Ты меня не найдешь, даже если очень захочешь.
И не стоит реветь, знаешь же, что не поможет.

А я просто исчезну, никому не сказав об этом.
Ты забудешь меня на конец девятого лета.

Еще полчаса до того, как придёт мой поезд.
Еще полчаса - и закончится наша повесть.

19.03.2011


Рецензии