Сын и мать!

Как бы мне "Москвичь" купить?!
Как мне мать уговорить-
Мать моя подставит ушко,
Разведу мою старушку(лохушку),
Будет думать да гадать:
Как ей сына ублажать!
А,потом, спрошу на "мерсик",
Видишь,мать,какой он персик!
Без машины нам нельзя-
Потешаются друзья...
Ты же,мама,сына любишь,
И его ты приголубишь;
Ну нельзя друзьям сказать,
Что отказалась денег дать!
Буду я на "Нем" кататься
И на скорости сражаться:
Буду лучший я ездок,
Для людей всех "молоток"!
Мама:
Нет,сынок,и ты послушай!
Не дуди ты маме в уши-
У тебя,ведь,права нет
На такой кабриолет.
Ты сначала подрасти,
Аттестатик получи...
А,потом,иди, учись,
Или в армии хвались!
На машину заслужи...
У мамы скудные гроши.
И здоровья уже нет.
Обалдел тогда юнец:
Где же столько я возьму?!
А,вдруг,я найду жену?
Вот ты с ней и обсуди,
Что там будет впереди!
Вдруг машина разобъется,
А жена домой вернется...


Рецензии
Всё правильно, сегодна это обострённая проблема. Многие дети силят на шее родителей на их, и без того, скудную пенсию. Неиссякаемого Вам вдохновения! С крымским теплом.

Леонид Дьяченко   25.03.2011 07:40     Заявить о нарушении