О времени

Мне жалко тратить время
На все, по пустякам.
Промчалось быстро время
Ходьбы по кабакам.

Как жаль на сон мне время
И жаль – на туалет.
Не ставил «ногу в стремя»
Уже немало лет!

Мне жаль его для секса
И жалко – на еду.
Игорного рефлекса
Что «топит», лишь зайду…

На чтение мне жалко,
На праздную ходьбу.
Прыжочки на скакалке,
Погоды – «маету»…

Не жалко  лишь на пьянку,
Когда – в салат лицом!
Под пение Бьянки
И реслинга с отцом!

А трезвый посчитаешь
Потерянные дни
И с горечью узнаешь:
«пропали» все они ;

Но как же быстро время
Работая летит?!
…………………………….
Закину ногу в стремя,
«затрАвлю» аппетит!


19.03.11.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.