Ангел хранитель

Закружилась ворон - птица
Низко надо мной.
И кричит, и вновь кружИтся,
И грозит бедой.

Потемнело чисто поле,
Полегла трава.
Неужели, злая доля,
Ты ко мне пришла?

Помогите, Божьи силы,
Зло преодолеть,
Добрый ангел белокрылый,
Чтоб успел взлететь.

И сплелись единой нитью-
Дружба, совесть, честь,
Так, что ангел мой хранитель,
Смог беду отсечь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.